Saunier Duval - 2004

Portal SD > Sobre Ruedas > Detalle Noticia
Buscar:
    Peio Arreitunandia gana la etapa reina de la Vuelta a Murcia / (05/03/2005)

En la etapa de hoy de la Vuelta a Murcia, que acababa en el alto del Collado Bermejo, Peio Arreitunandia y Koldo Gil han llegado escapados, repartiendose para el primero la victoria en la etapa y muy posiblemente la general para el segundo.

Peio Arreitunandia (Team Barloworld) se ha impuesto en la etapa reina de la Vuelta a Murcia, que terminaba en el alto del Collado Bermejo, practicamente enlazado despues de subir Espuña. En este ultimo puerto se ha decidido la etapa, y muy posiblemente la vuelta, ya que los dos corredores que han llegado juntos, Arreitunandia y Koldo Gil se han repartido en la línea de meta el trunfo de la jornada Peio, y gracias a la buena contrarreloj hecha anteayer, Koldo Gil la general final de la prueba.

La etapa ha quedado asi: 1º Peio Arreitunandia (Team Barloworld), 2º Koldo Gil (Liberty Seguros) mt, 3º Damiano Cunego (Lampre) a 40'', 4º Pieter Weening (Rabobank) a 1'08, 5º Toni Colom (Illes Balears) a 1'10''... 7º David Cañada (Saunier Duval-Prodir) 1'43''.

La general está encabezada por Koldo Gil, con una ventaja de 30'' sobre Toni Colom,a falta unicamente de la etapa de mañana en Murcia capital.